Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José futebol feminino faz as contas para tentar escapar do rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série A-1. Faltando dois jogos para o fim da primeira fase, o time precisa de duas vitórias e ainda torcer contra dois concorrentes para se manter na elite do futebol nacional.

No último domingo (6), as Meninas da Águia foram superadas pelo Internacional, por 2 a 1, no estádio Martins Pereira, e caíram para a 14ª posição, com 9 pontos. Para escapar do rebaixamento, o time joseense vai precisar superar outros dois concorrentes que hoje estão à sua frente: Cruzeiro (9 pontos, mas com a vantagem no saldo de gols) e Botafogo (10 pontos).

O próximo compromisso do São José será no dia 19 de junho, contra a Ferroviária, também no Martins Pereira, às 15h, pela penúltima rodada da competição.

Na partida de domingo contra o Inter, Mileninha, aos 11 minutos e Fabi Simões, aos 23, do primeiro tempo, marcaram para o time gaúcho. O São José descontou aos 25 da etapa final com Sisi.