Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

A equipe sub-19 do São José Vôlei/Atleta Cidadão conquistou o título da Copa São Paulo na tarde deste sábado (4), ao vencer o Vôlei Renata de Campinas, na casa do adversário, por 3 sets a 1. As parciais foram de 23 x 25, 25 x 22, 18 x 25 e 27 x 29.

Foi a segunda grande conquista consecutiva alcançada pela equipe sub-19 do São José/Atleta Cidadão. No ano passado, o time faturou o título de campeão paulista da categoria. O atleta joseense Rafael Parada foi eleito o melhor jogador da final.

A equipe joseense encerrou sua participação no torneio com uma campanha de sete vitórias e duas derrotas. A grande final foi disputada em Campinas porque o adversário fez melhor campanha que os joseenses na fase classificatória.

O próximo compromisso do time será o Campeonato Paulista, com início previsto para esse mês de setembro, no qual tentará o bicampeonato.

O São José Vôlei/Atleta Cidadão disputa a temporada com recursos da Prefeitura, por meio do Fadenp e da LIF (Lei de Incentivo Fiscal).