Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

As equipes infantil e adulto de ginástica rítmica do Atleta Cidadão, da Prefeitura de São José dos Campos, conquistaram bons resultados na Copa São Paulo de GR 1ª fase – nível 1 e 2, disputada no último fim de semana (28 e 29), em São Bernardo do Campo.

Na categoria adulto, a principal destaque individual da equipe foi a atleta Amy Ishibashi, campeã em dois aparelhos, arco e fita, conquistando o título geral no Individual nível I.

Na mesma categoria, outro destaque foi Marcela Barbosa, terceira colocada no arco e segunda colocada na fita, conquistando o título geral da categoria Individual nível II.

Outro bom resultado foi alcançado por Laisa Oliveira, quinta colocada no aparelho fita e nono aparelho arco, ficando em nono lugar geral no nível I.

Ainda na categoria adulto, o conjunto 5 arcos foi vice-campeão com as atletas Barbara Fonseca, Laísa Oliveira, Marcela Barbosa, Raíssa Cruz e Tayná Monteiro.

Já na categoria infantil, o conjunto 5 bolas ficou em quinto lugar com as atletas Bianca Vilela, Eloah Miyazaki, Emily Silva, Gabriella Santos e Rafaella Cunha. E no aparelho individual mãos livres nível I, Luisa Diniz terminou na 18ª posição.

Esta foi a primeira competição do ano para a equipe do Atleta Cidadão, que marcou presença com 12 atletas, sendo seis de cada categoria. O campeonato foi promovido pela Federação Paulista de Ginástica e contou com a participação de 19 entidades nos dois dias de apresentação.